今年暑假,我妈妈带我和朱燕玲还有她妈妈去了东阳。我们坐了两个小时的公交车,终于来到了东阳。我们计划在那里呆两天。这两天我们去了很多景点,拍了很多照片,其中秦宫给我的印象最深。
一进景区大门,我四下看了看,发现左边有一扇门。跑到门口才知道这扇门叫“天门”。如果我再往里走,就是第二道门了。我和我妈一起走过第二道门,到了秦王府的正中央,那是一条两边绿草如茵的空马路。到了路上,一点泥土都没有,路好像是没有尽头的。
我们走了很久,终于走到了尽头。这时,我们都累得气喘吁吁。我们面前是一座雄伟的皇宫,这就是秦皇宫。秦宫入口两侧各有两个鼓,一个是状元谷,一个是如意鼓。在秦宫,中间有一条穿过水池的小径。走过小径后,皇帝的宝座就在我们面前。许多人穿着皇帝和公主的衣服拍照。
除了梦幻谷,最精彩的还是表演。那里的表演都是真人表演,每个人都很逼真,仿佛真的是动漫里的人物。我们被它迷住了。
东阳到处都有好玩的地方,有机会就去吧。!!