小学关于游记
常说恒山如行,泰山如坐,恒山如飞,嵩山如卧,华山如立。今年暑假,我去了五岳之一的华山,欣赏它独特的美。我们一早就出发了。首先我们排了很长的队,最后上了缆车,爬上了山。这是北峰的一半。我们沿着连续的楼梯爬上了“金锁关”。历经千辛万苦,华山真的近了。我很害怕,我的脚又软又抖。我们看着地图,一口气冲到了山顶。啊!是顶峰。我在北峰顶上!在那里,你可以看到所有的山峰,一些云让你感觉像在云中漫步,让人感到放松和快乐。每座山峰都有不同的样子,有的像锋利的斧头劈开,有的像周围的蛇。站在北峰上往下看,真的很吓人。路上的车辆像小甲虫,田野像小手帕。我们很幸运带了手套,抓住了锁链,不然不知道会不会摔倒。“自古华山路”这条路真的很危险。爬上峰顶,还是想到了“华山路”的风险。这一天,我很开心,因为我打败了五岳之一的华山!
小学关于游记
今天去了虎滩玩。奶奶给我带了沙琪玛,火腿肠,酸奶。我兴高采烈地来到学校,和同学一起骑车。我们一路谈笑风生到了虎滩。
老师带我们进了极地博物馆,看到了许多动物,如北极熊、企鹅、鲨鱼和海狮。最有趣的是动物表演,胖胖的小白鲸给大家唱歌,四只漂亮的小海豚在教练大叔的指挥下表演钻圈和投球。
中午,大姐带我们去恐龙公园。我们上了楼,到了一个小亭子,过了小桥,看到恐龙嘴里喷出一大股汩汩的水,喷到船上,船就滑了下来。然后大恐龙的嘴突然闭上了。我们喊着“天哪”,这恐龙还活着吗?它会吃掉我们吗?大姐说这恐龙肚子里有机器,它会动,但不会吃我们。
这时,喇叭响了。老师叫我们集合,我们就回学校了。这是很累的一天,但我很开心,因为虎滩太漂亮了,让我玩得很开心。
小学关于游记
今天早上,天气晴朗。我和父母去长泰天柱山游玩。
这是一条通往天柱山的陡峭山路。路的一边是一望无际的山,另一边是一座多岩石的山。一路上看到了很多石头——有的像长胡子的爷爷,有的像倾斜的滑梯,有的像小孩子爱吃的忍者神龟…
到了天柱山,山脚下有一尊高大的石佛,对着游客们开怀地笑着,仿佛在说“欢迎,欢迎”。我抬头一看,哇!天柱山真高。但是我不怕。我喜欢爬山。
山里的风景很美,有许多美丽的景点。最让我印象深刻的是“滴水穿石”这个景点,让我亲眼见证了我曾经在《创新阅读》中学到的“滴水穿石”的神奇力量!
我们从另一条路下山,虽然比上山难,但是有很多意想不到的惊喜!我看到一块巨大的岩石,就像一只大鲸鱼从天而降。这就是有趣的“天鲸”石。
今天虽然爬山有点累,但还是体验了大自然的神奇,学到了很多知识。