愉快的旅行作文450字
一艘庞大的飞船降落在了我的眼前,我最好的朋友走了下来,他邀请我登上了飞船,就这样我开始了一次奇妙的旅程。
飞船上的所有人都是和我年龄相近的孩子,原先,这艘飞船是他们自我打造的他们早已厌倦了父母的管理,想要来一场说走就走的旅行。这时,我才意识到,我上了一条“贼船”,我想要立刻逃离这艘飞船,可是,飞船已经起飞了,没办法,只好找个时机,再逃出去。
在飞船上,各种各样的设施都有,每个人都有属于自我的房间,并且每一天都有美味的食物,那里简直如同一个人间天堂,窗户外面是棉花般的白云,你甚至能够探出头与它进行亲密的接触,我都已经开始不知不觉的喜欢上那里了。
地面上的大人们发现自我家的孩子不见了自然是心急如焚,他们成群结队的寻找我们。直到有一天,飞船在航行的过程中被大人发现了,而我们一向在朝大人们做鬼脸,嘲笑他们,大人们这才意识到,我们已经登上了飞船大人们紧急召开了会议,船长的爸爸带头说到:“我们必须要让他们回来!”“怎样让他们回来呢?”有人问道,“既然他们能造出飞船,那我们也造一艘,另外,我将打扮成一名儿童,偷偷溜入飞船,在此期间,你们必须要造好飞船,等我的好消息吧!”
船长的爸爸偷偷溜入了飞船,慧眼识珠的船长对他说道:“这位小朋友,你长得可真像我的爸爸,你怎样发育的这么快,胡子都长出来了。”他赶紧说要上厕所,跑到了厕所里。我认出了他是大人,但我并没有当众揭穿他,其实我也想逃离这艘飞船。经过我长期的观察,我发现,飞船并不依靠电力起飞,它就像热气球一样,充满了氧气,所以才能飞起来,我将这一切信息告诉了他。他随即呼叫来了他们的飞船,他们的飞船一看到我们,就朝我们撞过来,但由于我们的飞船结构特殊,我们并没有遭受到任何伤害,反而他们的飞船要坠毁了,见此情景,船长赶忙放下了数条绳梯下来,大人们这才获救。
大人们和孩子们都认识到了自我的错误,都互相握手言和,这场奇妙的旅行,就此结束了。