开学第一周
新学期开学了,我早早就开始做准备了。
拉着妈妈去后面的文具店里买东西。买了三只新钢笔,还买了尺子,妈妈还给我准备了新书包。文具都准备完了以后,我又去整理了寒假作业,我把寒假作业按照作业条一项项检查,确定没漏掉的,整齐地装进了新书包。
上课了,按照老师的要求把作业收齐交上去。
老师给我们讲,还是按照老要求上课。上课时要保持高效率,放学时要排队时要快、静、齐。要求同学们按时写完作业,注意全班的卫生。
老师把新书发了下来,我仔细把书皮包了上去,工整的写上我的名字。
新学期开始了,我要努力学习,把不习放在第一位,争取取的好成绩。