吃螃蟹
今天, 爸爸买了一只很大的螃蟹,它到底有多大呢?跟一个高压锅比较 大约有高压锅的三分之一吧。
螃蟹里面我最不喜欢吃的是蟹黄,最喜欢吃的是蟹肉,为什么我不喜欢吃蟹黄呢?因为吃了一会儿蟹黄,我会感觉到口渴,所以这才是引发我不喜欢吃蟹黄的原因。我为什么这么爱吃蟹肉呢?因为蟹 肉吃起来很美味,特别是吃它的两个战脚,肉多嫩嫩的真好吃,简直是人间极品,人生最大的享受。
其实,蟹肉和蟹黄都要吃,这样你才会吸收到它的营养,你才会一点一点地长高。
小朋友们,如果你们吃螃蟹的时候,一定要记得吃蟹肉和蟹黄,不要像我一样,只吃蟹肉,不吃蟹黄,这样是不对的。