买衣服[250字] 闫怡雯
今天,我一早起来,我就读起书来。啊那都是真的啊!我读了好多的文章,在这些文章中有好多感人的文章。也有好多搞笑的人物,我一边读一边吃着饼干。那真是感人啊。都弄得我想哭了。
到了下午,我和妈妈就去买衣服,但是卖衣服不是很简单,我们转了10圈都没有找到好看的衣服适合的衣服。我们走啊走就来到了一个小商店,小商店里的衣服各式各样。也很好看,也很精致,也很美丽,但是我们想买的时候,妈妈却不买。我不知道为什末我们又转了几圈,后来终于买了一些衣服,这些衣服都是非常好看的衣服。我一下子就穿在了身上想出去显摆显摆。妈妈买完衣服后就带着我来到了商店,商店里的东西各种各样、物美价廉、琳琅满木。我们也是买了好多好多好吃的。在路上我像吃了蜜一样的甜,我希望下次还是折磨痛快的逛街。
回到家,我开心地看了一会电视,我就吃饭了,我吃完晚饭后。就去我的床上睡觉了。
今天,我很高兴也非常的快乐,今天是我最邻人难忘的一天了!也是令人最快乐的一天了!