快乐的六一快到了,我要在六一的文艺汇演中表演走秀,所以要准备一套衣服。六一前是端午节,我们学校放假,当天下午,我和爸爸妈妈回老家了。
第二天早上,我们起来吃了早饭,妈妈就带我去街上买走秀的衣服,那条街有好多卖儿童服装的店,我先去了三点水那家店,我看中了一套衣服跟郭老师拿来的衣服差不多,妈妈说:“太简单了,再去另外几家店看看。”
我们到了第二家店,妈妈看中了几套衣服,我觉得还是三点水的那一套好看,我们又回到三点水,那家店拿衣服给我试了试,大了一点,我们就换了小的一套试了试,刚好,我也挺喜欢的,妈妈就给我买了,我高兴地回家了。