我爱看书
记得老师说过,书是知识的海洋,书本里有无穷无尽的知识,它教给我们怎么做一个好孩子,教给我们许多的生活常识,书本里有许多有趣的故事,也有许多笑话,我从小就喜欢爱看书,小火车托马斯的故事,幼儿画报,小熊维尼的故事,羊羊运动会,你问我答,儿童百科全书……我爱看的书实在太多了,常常是手里拿着一本书看,其他什么事都忘了,忘记了吃饭,忘记了活动。有时候爷爷、奶奶在催我吃饭,我都好像没听见一样,舍不得放下书。
像这一次端午节放假,除了做作业外,我就是看书,奶奶邀我上街去玩,我都不想去,觉得只有看书最好,最有趣。
我实在太爱看书了!