我爱读书
我经常光顾自家的书房,我们一家都是小书迷。
我爱看童话故事,最爱读《格林童话全集》,这本书可有趣了,我读着读着就想发笑。从三年级就开始读这本内容既丰富又精彩的童话故事书。不知读了多少遍,让我爱不释手。《格林童话全集》是西方德国两个行影不离的格林兄弟搜集的,共搜集了二百一十篇童话故事。篇篇都是精品,脍炙人口而又百读不厌。我最喜爱的几篇是〈〈千种皮〉〉〈〈海兔〉〉〈〈草驴〉〉〈〈星银元〉〉。每次睡觉前我读一读这几篇童话故事,睡得就特香,保准不会做噩梦。你们要是不信,可以亲自试试嘛。
我爱读书,读书给我带来了许多的乐趣。