在老师和爸爸妈妈的引导下,我逐渐爱上了读书。特别是在学校组织读书节活动以来,根据老师的推荐和我自己的爱好,我先后购读了《格林童话》、《安徒生童话》、《奇妙的数王国》、《木偶奇遇记》、《小猪唏哩呼噜》等书,还阅读了关于看图作文等方面的书。
我现在很少看电视,回到家以后我会自觉的到房间里去学习、读书。
星期六和星期天写完作业以后也能做到少玩一会,多看会书了。其实读一页书只要几分钟时间,牺牲这几分钟玩的时间所换来的是我们一生受用的知识,何乐而不为呢?
现在我越来越觉得读书是一件快乐的事读书让我更快乐!