秋日的风吹得日益猛烈,使得那飘零的树叶也加快频率的舞动着,似乎也是确凿它们也通了人性,为我们欢悦的心鼓舞看台上的人们为场上拼搏着的运动健将鼓舞着,也祝福着。先是开幕式,每个班的同学们都走得很整齐,口号更是五花八门,但有一点是一样的——声音很响亮。我们班第一个项目是男子100米比赛,是由王龙和扬志强参加的。比赛开始了,只见他们精神抖擞,没有丝毫的畏惧感,象离弦的箭一样向终点冲刺,坚定、执着、耐力与希望在延伸的白色跑道上点点凝聚,王龙虽然个子小被落在了后面,但他不服输紧紧的追赶着,扬志强一开始领先,但由于衣服没有穿对,牛崽服太紧,怎么也甩不开双臂,最后,只取得了第四名。但我们不灰心,下次一定好好加油!可以说,XX年奔放在秋季的运动会,是一次心灵的洗涤;XX年奔放在秋季的运动会,是一次灵魂的交流;XX年奔放在秋季的运动会是一次人生的回味……秋日的风依然猛烈的吹着,把那一片片舞动着的金叶带向哪儿去是我们童年的诉说更是我们一生的感动对着飞往冬天的叶瓣,我悄悄许下祝福愿每一个人都在寻找一生的幸福。