今天早上起来,老爸对我们说今天上午去海边玩去,我就琢磨着是不是因该找点东西拿着,到了那里好玩。
吃完饭以后,我连忙去买了点吃的东西,和去那喝的水。刚刚回来老爸就说要走了,可是我看了手机上的天气好像是下小雨吧?管他那下雨下雨去,正好凉快。
就这样我们一起坐着公交车来到了海边,可是在我们来的路上太阳以经生的老高老高了,我想现在的天气真是神出鬼莫,变化多端连卫星都不能确定是什么天气。车里的温度要是和海边的温度比那可真是好比天堂和地狱,这样子还人人都喜欢开空调,树木的减少,森林火灾的频发,雨林的减少,导致地球气温一天一天的生高,比如南极的积雪在慢慢的融化,有的地方地表以经露出来了。
这次去海边真叫人莫齿难忘。