今天,是我的生日,我叫来我的几个最好的朋友来给我过生日,我爸爸找饭店找的好辛苦因为几乎每个饭店都满了,到了晚上才找到饭店饭店的名字叫“忆江南”我的朋友和我、爸爸、妈妈、大姑、大姑夫、二姑、二姑夫,我们一同去饭店,到了房间,我的朋友分别是:刑宇辰、徐伯尧、段凯文、宋子豪,我们都把外套脱了,我们到了洗手间去洗手,我没想到我们竟然打起了水仗我们都把衣服打湿了,。
我把衣服晾干,正好也要吃蛋糕了,我们都兴高采烈,大姑把蛋糕切给了我们每一个人,我坐在宋子豪的旁边谁知道宋子豪抹了一点蛋糕抹到了我的脸上,上菜的时候宋子豪、段凯文抢得最多,我们三个人只吃了一个饼,过了一会儿我们到了楼下大厅里去玩了,我们一会坐在沙发上,要不就玩穿越火线生化模式,我被选作为生化幽灵,我们玩得很开心。