生日聚会
今天,我去参加同学宋邦飞的生日会。
早上10点钟,老妈带着我去佰高精品店买了一个枪械挂饰,然后赶到宋邦飞家去参加生日聚会。
当时我的左脚像被砍掉了一样,妈妈把我扶到车里又去医院拍了一张X光片,当时我的脚已经没什么事了,在我一再央求下,老妈也见我确实没什么事才把我又送回同学家。
来到宋邦飞家,宋邦飞男生女生一共请了十几个,有的在打“蛋糕战”有的在吃东西,还有的在玩电脑。从被车压脚到现在,我早就饿了,我开始吃东西。
在他家待到1点钟的时候,我们准备下去玩,。下去后,我们先是放炮没人用自己带的钱买。在“警察抓小偷”每次都是我们输。
今天玩得真尽兴啊!只是要记得以后下车不能再这么毛手毛脚了。