生日聚会
王琨邀请我去参加他的生日聚会。我们在王琨家玩了一会就去踢球了。我们先分组,我和秦英峰、王琨一组,李诗昊和孙永青一组。球赛开始了,李诗昊先发球。李诗昊是我们班踢球的高手,他横冲直撞,秦英峰多次想拦住他都没能成功。最后李诗昊一个人因为体力不支,这才被秦英峰抢了球去。秦英峰跑的很快,他把球传给王琨,李诗昊在奋力追赶王琨,不让王琨把球射到球门里,守门员孙永青也做好了准备。李诗昊眼看就要追上王琨了,王琨一鼓,想把球射到球门里。可是王琨只有力气,没有方法,最终还是没能进球。紧接着,孙永青又把球传给了李诗昊。我方的两个队员因为只顾着看孙永青传球,却没有注意到李诗昊,导致后方只有我守门员一个人。李诗昊奔跑着把球带到我方球门前,离球门只有一两米的时候,奋力一鼓,球像一颗流星在空中飞舞。眼看就要进球门的时候被我一把抱住了。没有让李诗昊进球。最终我们以0:1失利,李诗昊方赢了。踢完球,回到王琨家,正好赶上吃饭。吃完饭,给王琨过完生日,又玩了一会,我就回家了。
和同学踢球真有意思,下次我过生日时也要邀请同学来踢球。