生日聚会
今天是星期日,我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、舅舅一家及姑父一家,等一些亲朋好友来参加我的生日聚会。
我到了那里,已经有不少人来了,我让大家到各自的位置上去坐好,生日聚会马上开始。
我们都坐好了,生日开始。
姑父首先发言,等他说完了,菜也上的差不多了,我们大家就开始吃了。
有牛肉、炖神仙鸡、茄子、芹菜、大黄花鱼......好多、好多菜应有尽有,数都数不过来。
大家都很高兴,欢歌笑语到处都是,有的敬酒、有的谈工作或学习的事,一直都没停息。
我们边说边吃,说得多,吃得也不少,就剩一点盘底。
我们又点了一点面食,比如:手抓饼、长寿面、水饺等,每个人都吃的饱饱的。
我们的声音慢慢停了下来,因为我们要回家休息了。
这个生日过的真开心啊!