生日聚会
昨天,我的好朋友梅子研过生日。我、金菲晗和李小璐一起到肯得基去给她开生日聚会。
我们四个小姑娘都打扮得漂漂亮亮的,梅子研打扮得最好看。她穿着红色的毛衣,一头乌黑的头发像丝绸一样披在肩上。她的脸白里透红,好像一朵盛开的桃花,面带幸福的微笑。她红红的嘴唇好像两片花瓣,笑得像花一样灿烂。
生日聚会开始了。我们有的吃薯条、有的吃海星、有的吃汉堡包、有的喝可乐、有的喝桔子汁…… 最后,虽然我们个个都吃得很饱,但是当生日蛋糕切开后,我们又吃了一大块蛋糕。
大家边吃边谈,有说有笑,快乐极了。