生日聚会
十月四日晚上,姐姐家里热热闹闹开生日聚会。姐姐收到许多礼物,有的送贺卡,有的送闹钟,还有的送钢笔……我送给姐姐一只可爱的“迷你兔”,它是黑白花色的,与众不同,姐姐喜欢得不得了,我很开心!
胖胖的叔叔象大厨师一样,乐呵呵地忙着烧烤,阿姨和奶奶忙着招呼我们这帮小孩。大家各自拿着鸡翅、火腿、马铃薯……啃了起来,不一会儿肚子都圆滚滚了。玩游戏咯!“踩气球”,你躲我追,我闪他踩,这是一个需要勇气和智慧的游戏,大家玩得不亦悦乎!“抢椅子”,绕着一圈椅子随着音乐跑跑跑,“扑通”我被姐姐的大屁股挤掉,一屁股坐在地板上,庭院里洋溢着我们快乐的笑声。
这次生日聚会真是别开生面,我们是真正的小主人!烧烤、游戏、抽奖,大家无拘无束,自由自在,就像大人们一样,真开心!