买衣服】
今天,我和外婆、大姨、二姨还有哥哥、姐姐一起去逛超市,哥哥给我们当司机。一路上人来人往,川流不息,路边到处是卖对联和鞭炮的,热闹极了,洋溢着过新年的喜气景象。
开车就是快,不一会儿就到大张超市了。超市里的人超级多,人挨着人,我们径直来到二楼。楼上的服装区里,人们都在试衣服,买衣服,声音特别嘈杂。有童装、有棉衣、各式各样的衣服都卖有,五颜六色的衣服看得我眼花缭乱。妈妈打算给我买一件漂亮的衣服,我试了好几件,他们都说不好看,我们又精挑细拣,最后终于买了一件称心如意的新衣服。我迫不及待的想马上穿在身上,可是妈妈说等过年再穿,我答应了。
一楼人也很多,人们都在办年货,每个人的脸上都露出幸福的笑容。
逛完超市后,我们满载而归。