遇见
我深信,遇到它,会给我一生带来幸福。
应该是遗传吧,我从小便深深的喜欢上了音乐。有时它轻快的像春风,吹拂着我心中跳动的节拍;有时它磅礴的像骤雨,震撼着我的心;有时它忧伤的像落叶,唤起我心底的那份忧愁;有时它纯洁的像冬雪,给我带来一份纯朴与宁静。与它相逢,给我带来了许多,许多。。【遇见作文5篇】文章遇见作文5篇出自秀秀,天黑了,快下雨了,去把楼上的衣服收下来 ,妈妈担心地说, 秀秀啊,下雨了,你就别去跳舞了。 我看着漫天的乌云朝中间堆积,天色越来越黑,只见 霹雳 一道闪电,雨哗啦啦地下了起来。
我看着窗外豆大的雨点,坚定地说: 不行,无论雨势多大,我也不能缺课。 我披上雨衣,拎着书包拔腿就跑。
外面的雨 嗖嗖 地打在我的裙子上,胳膊上,腿上,冰冷的,使得我的头发晕。我看着四周,人们在积水中行走,水很清,倒映着人们急匆匆的身影。风雨无情地打在我的脸上,我拼命往前跑,终于赶到了车站。
我吐了一口气,然后把雨衣的帽子拿掉,从包里翻公交卡。糟了,公交卡呢?我按原路找回,在车站四周来回地照,雨水打湿了头发,我哭着在雨中狂奔,雨水打在脸上,冰凉凉的,已分不清是雨还是泪。我束手无策,在车站盲目地寻找,这时,她出现了
她穿着绿色的上衣,修长的双腿上穿着一条灰色的裤子。她长的很美,眼睛像天使一样,投射出异样的光芒。她笑着递给我一张洁白的纸巾 擦擦脸吧 ,我呆呆地接过纸巾,木然地擦着脸。 孩子,这是两元钱,拿去坐车吧! 我接过钱, 谢谢,谢谢阿姨! 突然,一辆公交车驶来,阿姨上了车,不见了。【遇见作文5篇】作文嗡 的一震,考试分数出现在眼前,我的文综过110就OK,语文过105就OK,一边念叨着,一边祈祷着,突然一下睁开双眼,才发现自己已是满头大汗。原来,那一切都是梦!!!!!!
梦中的那份期待不知会不会变成现实,但自己对未来的那份期待不会变,自己遇见未来的勇气和信心也不会锐减。我心中一直明白!!!!!!