遇见
喜欢孙燕姿的《遇见》,喜欢她轻盈而朦胧的曲风。歌词,仿佛是为我而作。听见冬天的离开,我在某年某月醒过来思维在不断向以前跳转。不知什么时候,我好像认不出镜中陌生的自己。为什么?童年的秋千模糊了回忆。睁开有些迷蒙的双眸,我知道,生命已经重新开始,我不再是以前的我。我想,我等,我期待,未来却不能因此安排曾经幻想过,轰轰烈烈随着时间向前奔跑,直到自己变成一片凋零的枯叶。梦与现实差别得太多太多。像韩寒一样,我也希望自己能个性化,对于我来说,这不可能。我平平常常,但是,我并不觉得空虚。【遇见作文5篇】遇见作文5篇。我过得很充实,也很自在。我往前飞,飞过一片时间海秒针发了疯似的飞旋,目光定格于表盘上的数字。时间无声地淌过我的脸。我的手竟捉不住它,在它面前,显得那么无力。无奈的气息从指尖滑落。时间像流水一般匆匆而逝,留下一片依稀的水痕。那是年华的眼泪。十三年,得到了许多,也失去了许多。我看着路,梦的入口有点窄这或许是一种时尚 做自由自在的游侠。注定要向着学位、名牌大学冲刺,注定要摘取工程师、科学家的桂冠,注定要接受模式统一的未来。前面纵横的路,哪一条才是属于我的梦?我自己也不清楚。 游侠 自由职业者 ,也许只是一个永远不可能到达的地方。总有一天,我的谜底会揭开 莫名的烦恼和孤独总会被湮没,被淡忘,只有真实的自己不会被丢失。未来,我会遇见属于我自己的精彩??我相信。
后记:我开心起来了。我想,我遇见了自己。