昨日的幸福记忆。
时光匆匆,流年似水。不知不觉中,我已是小学毕业生了。还记得,文明岗上值勤的我和同学们排着整齐的队伍分站在校门的两旁,向每个经过的人们送上一个灿烂的微笑,给大家带来一天的好心情,同学们见面亲切地打着招呼,见了老师热情地问个好……美好的一天开始了,那个蹦蹦跳跳的小女孩总爱张开快乐的眸子向大家问好,平安和谐的校园是多么美的一幅画卷,那时的我徜徉在微风中,真的很幸福。
今日的幸福相随。
明日的幸福继续。
“幸福是什么?在我眼里,幸福,应该是心灵深处微妙的感受,是一个人真真切切的感受。在你颓丧无助时,同学的一个微笑,老师的一句问候都会带给你幸福;幸福是你口渴难耐时一捧甘甜的泉水;幸福是你学习筋疲力尽时一张松软的大床;幸福是你噩梦后一张慈祥的笑脸。我想只要找到了人与人间那份友善、真诚、宽容,我们便会看到幸福的继续。
采撷幸福,因为生活的美需要它的汇集,老师说过,“和谐的画面是无远弗届的,感受到它,就是最美的生活!”我想是的。