激动人心的迎新晚会的作文400字
2013年12月20日,我们班举行了大家盼望已久的盛大而又激动人心的元旦晚会。晚会上,大家的表演让我们耳目一新。
下午两点半,我们站好队伍,浩浩荡荡地队伍向多功能厅走去。在多功能厅里,我们看到家委会的阿姨们,都在布置会场呢。窗户,黑板,窗帘上,都有五颜六色的气球,光彩夺目,绚丽多彩。
下午3点,我们的联欢晚会正式开始了,张老师给大家致辞后,演出就开始了。《古今大战》这个节目开始了,演出者们穿着古代的衣服,男的拿扇子,女的拿手绢。过了一会儿,他们又穿着现代的衣服上场,古代和现代真的是差别很大呀。 蓝飞然给我们带来了健身操《快乐的歌》,很多人都在学着她跟他一起跳。
这次晚会我玩得很开心,但是抽奖和玩游戏??都没抽到我,下次晚会在努力吧! 我希望2015年的元旦迎新晚会,要举行的更好玩,更精彩!