母亲给我的温暖作文
依稀记得小的时候,,家里很冷,被窝里的我总是留恋棉被,不想出去,可上课的点不能误,妈妈就拿着我的棉裤在炉子周围上烤几下,暖和以后,拿过来让我穿上。每每想到这,心里油然而生一丝暖意。也许只有妈妈能给我的。
妈妈是我的启蒙老师,因为她是教师的关系,能在我的学习方面给我不少的指导,包括开学之前的预习以及放学学习完毕后的课后整理,面面俱到,是替我想的周全。夜黑即使走一小段路程也要妈妈看着才能前进,这就是小孩子,一种孩子对于妈妈的依赖。也许我的家人不及那些古代名人的先父,先母。只不过我知道他们是为了我,为了我的将来,努力的在付出,告诉一些我不知道的,以后我能遇到的难题。她想帮助我,更多的给予我帮助。即使是现在,我长大了,或许已不需要。这种割不断的感情,只有妈妈懂,也只有身为儿子的我也能懂。
生活像一台喜剧,快乐你我,温暖大家。你传递快乐,我会把温暖留在心中。母亲会知道,我也会记得。