失去才懂得珍惜
每个人都是在失去后才会懂得珍惜,当苦涩的秋风将雨吹向我的脸颊时,泪已悄然落下,在你向我说绝交的那一刻,我感到无数彷徨,仿佛做什么?都不能挽回我们的友谊,这也许就是失去的感觉吧。
四年级那年吧,我刚刚转来她和我是住在一个小区的。由于我刚刚来到这里,对这里的一切还不是很熟悉。她便自告奋勇地要带我了解,从那以后我们一起上学,一起放学,一起出去玩,那个时候的我们几乎可以用形影不离来形容。但友谊有时是坚不可摧,有时却是说断就断的。
那一天下着大雨,好像寓意着要有什么不好的事情发生一般。但我当时却并没有注意像往常一样和她一起去上学。到了学校,最后一节课下课她突然跑到我面前,淡淡的说了一句"我们绝交吧"边走开了,我当时真的感到五雷轰顶,呆住了。第二天她转学了没有告诉任何悄无声息地走了,雨又下起来了。正如我的心情一般。