温暖作文600字
三天的运动会,有痛,有笑,有泪。而到最后,所有的所有,都将化为37°的温暖,珍藏在我心里。
关怀里的37°
一根粗绳,将赛场上的楚河汉界划分得清清楚楚。“嘟—”哨音一响,“加油!加油!”的声音此起彼伏,不绝于耳,赛场上的每一个人都希望那根绳子偏心的倒向自己那边。可惜哨音终将落下,即使竭尽全力,我们还是输了。绳子被泄气地放下,后排忽而传来一声短促的惊呼,所有的目光都向那边望去:她瘫在地上,皮肤与地面摩擦,渗出鲜红的血丝,沿着寸寸肌理点点蔓延,延伸成触目尽心的红。连忙有同学将她扶到台阶上坐下,全班所有同学将她围得水泄不通。泪,在眼眶中晃晃悠悠,却又被那些关怀的话语阻挡着流不出来。“不是我们不行,而是别人班太强了。”人群中突然传出这样一句话,逗得她笑出声来,那笑声,收藏了来自关怀里37°的温暖。
手心里的37°
汗水里的37°
大汗淋漓的踢完足球回来,男子1500米已经开始,我立马加入了啦啦队的行列。运动员们每一个微小的表情都代表着他们此时此刻的心情。正处于第一名的他,嘴唇透着不正常的失了血色的白,似乎是胃病又犯了。我心中不禁为他捏了一把汗。最后一圈的枪声响起,他竟仍坚持在第一名,只是坚毅的脸庞上多了些许隐忍的痛楚。终于跑完了,他们班的同学纷纷上前搀扶。代表着他的坚持的汗水蒸发在37°的温暖里。
37°的温暖,代表着恒定,代表着永远。