温暖的作文
“叮叮”风和日丽的下午,伴着起床铃,别提有多高兴了,因为可以去东山了。穿好鞋,换好衣服直奔操场,有的比我还快,都迫不及待的等着。
一分钟过去了,兴奋的我像放了气的鄢气球一样,男生拉女生,而且……我不想,可又不敢反抗。戴上眼罩,一瞬间,整个世界进入了黑暗中,黑得让人恐惧。耶稣啊,神啊,谁来帮帮我啊!
拉着手,一步一步走着,只觉得有人在拍我的头,这是该蹲下了。
眼前的黑暗让我觉得不自在,总想把它取下来,可又不敢,真是左右为难啊!
“啪啪”前面有人绊倒了,这是,危险感由然而发,虽然走得稳当,可还是害怕,摔倒会疼的。
一路走着,一直哼着小调,这样好多了,不太怕了,因为我旁边还有人。走的更自然了。
一步两步……就这样走着,走着,往学校的路走,好似时间过得很慢,也仿佛停止了。一直在山间徘徊着。“
我总觉得很温暖,一个没有语言,一个只能走路,一直走。风拂过,耳边“呼呼”的向着,还有山羊在一边走着。随看不见,可闻得见。
手间一紧,好像掉队了,总觉得身边的人很着急,不由自主的跑了起来。
汗水一滴又一滴,手心里全是汗,心里暖。随不知道他是谁,但还是谢谢他。