我的心愿作文300字
考试结束后,不想让妈妈失望的我在紧张与期待中盼望着成绩的公布。
过了几天,老师把试卷发下来,我还来不及看一眼,就被老师叫到了讲台上,我疑惑不解。后来,老师叫班长也上去,我才恍然大悟:原来我是第二名。老师给我发了奖状,奖状上大大的“班级之星”四个字映入眼帘,我感到无比自豪。老师又发给我一个大笔记本,我很喜欢,我要用它来记录我的喜怒哀乐。
放学了,我飞快地跑回家,迫不及待地给妈妈看我的奖状和奖品。妈妈看了,也高兴地笑了起来。妈妈说:“你考出这么好的成绩,就是给我最好的礼物。”我也笑了,我为自己的成绩感到骄傲!也为能送给让妈妈如此开心的礼物而感到激动不已。
今后,我一定要更加努力的学习,考出更多优异的成绩回报妈妈,妈妈开心是我最大的心愿。