我的心愿作文300字
王紫瑭有一个心愿,就是想要一支红色并且带有宝石盖子的笔。
周三舞蹈课课间休息的时候,她像脱笼的小鸟一样飞奔出教室,我以为她尿急呢!可我望着她那像好心眼巨人一样又细又长的背影冲出教室,穿过另一间教室,停在了礼品柜前。
她的眼睛直直地盯着礼品柜里的那支笔。我猜她心里想:我一定要换到这支笔,不管怎样。
果然不出所料,一下课她就拉着我跑到礼品柜前说:“我想要拿卡片换这支笔,呆会我就换。”
后来她发现自己的卡片不见了,她问妈妈:“你把我的卡片放哪儿了呢?”***妈回答说:“我拿出来了,没放进来。”王紫瑭一听火冒三丈,气得直跺脚,又哭又闹像个小BB。