我的心愿作文300字
胡黄勤
望着窗外的雨,看着那受惊的小鸟在“吱吱”的叫着,雨珠在无情的抽打着它,而雷声也在狂吼不停,我想妈妈了。
我的心愿就是能让妈妈赶紧完成老家装修的事,回来陪陪我,没有妈妈,我就像窗外的小鸟一样无依无靠。
还记得那天,妈妈从公司带回来了一盒酸梅,我吃的可有劲了,“妈妈,你也吃呀!可好吃了!”“公司带回来前就吃了,还吃了好多甜品,早就吃饱了”。“哇,那下回你也给我带一点回来吃。”“好!”妈妈的嘴角露出一丝丝甜甜的笑;可晚上,我睡不着时却看见妈妈在吃泡面,我心里像是打翻了五味瓶一样,浑身不是滋味。
没一会儿,天晴了,小鸟不再叫,它的身旁飞来一只大一点的鸟儿,我想着我还有爸爸和奶奶陪着我呢!
我希望妈妈能够快些回来,回来陪我。