心愿作文400字
心愿今年国庆节爸爸去上海出差,把我和妈妈也带去了。
我早就听说过这座上海最高的电视塔——“东方明珠塔”。这次让我去开开眼界,眼见为实,比比上海和宁波谁最美。
我们花了四个小时才到了上海。一下车,我就见到了许多稀奇古怪的东西,真让人百看不厌。这时,一个有11个球组成的庞然大物出现在我眼前。“爸爸,这不是‘东方明珠塔’吗?”“当然啰!我们进去看看吧!”随着爸爸总司令一声令下,我们走进了塔。
走进里面,啊!我们大吃一惊。人山人海的。我们只有排长队进去。一小时,二小时……看!我们的后面还有数不清的人在移动,就像一条长蛇在地上爬。
最好玩的要数“太空舱”。我好不容易才登上了太空舱。我从上往下看,啊!真高呀!一共有四百六十八米呢。再看!扬浦大桥和南浦大桥像两条巨龙一样。“啊!这不是传说中的‘双龙戏珠’吗,太美了!”我惊奇地说。哈哈!下面这不是成了一个小人国吗?瞧,一片树叶在河里飘呢。不!是一艘船。它在江上游着。路上的人和车就像蚂蚁,看也看不清。
我相信,要是我们保护好宁波的自然环境,将来宁波一定会比上海更美丽!