冬天里的温暖作文600字
我的妈妈是一位工人,很普通,但对我的爱却是非常与众不同。
这个故事发生在一个寒冷的冬天。
“你这是干嘛呀!我又没告诉你放学时间,你还有风湿,你看你腿疼得那么厉害,你干脆就不要来接我不就好了吗?”“我这不是看天黑了,怕你自己一个回家,遇到坏人怎么办?”顿时我的鼻子很酸,很想哭但又怕妈妈说我像个小孩子,就知道哭。回到家,我看到妈妈的腿又凉又红的我看着心疼极了,便给妈妈烧了一盆水,为妈妈擦腿、洗脚。
其实,我妈妈在班级家长的年龄里最大,也最跟不上时代发展的脚步。但妈妈对我的爱却从没有停息过。爱并不是有多时髦,并不是有多虚荣,更不是可以用金钱来衡量的,爱是无价之宝!爱就像妈妈对我一样,从未停息过。
这虽然发生在寒冷的冬天,却让我感受到了前所未有的温暖。