太阳在微笑,花儿在跳舞,草在歌唱,树在弹钢琴。多美的夏天啊!
在那个美丽的夏天,我去了蒙古呼伦贝尔草原。草原上,有黑白悠闲的牛,有摇着尾巴的马,有在牧羊人照料下吃草、咩咩叫的羊。我骑着一匹安静的马,开心地笑着。我希望马跑得快,因为我害怕我会从马上摔下来,但我没有实现这个愿望。
白桦林很美,树干都是白色的。我躺在弯曲的树干上休息。突然,开始下雨了,雨下到了地下。我带着太阳伞跑进了车里。
到了界河,我上了船,来到中俄边境。我看到了中俄友谊桥,是中俄共同修建的,是一座折叠桥。如果中国和俄罗斯开战,那座桥就会被举到空中,两国就再也不会见面了。
亚洲第一个湿地——根河湿地正在盛开,吸引着人们的注意力,欢迎游客。我来到著名的石头,俯瞰地球,一条河流流动,树木耀眼的绿色,与草相连,蓝天,白云浮动,鸟儿歌唱,欢迎游客。
国门风景区是一个神圣的地方。毛主席坐在停在小轨道上的火车上。第一个国门的外观由两个鹰的图案组成,第二个国门是一个草亭,第三个国门刻有“全世界无产者联合起来”。第四国门很庄严。最引人注目的是中华人民共和国的名称和国徽,第五个国门就是我们现在的国门。气势磅礴,红色的国徽在阳光下更加迷人。这是中俄贸易往来的必由之路。
桃娃广场有很多可爱的娃娃。我爱十二生肖中的每一种动物。最大的娃娃由中国娃娃、俄罗斯娃娃和蒙古娃娃组成。走进娃娃,各种饰品琳琅满目。
猛犸象的故乡有许多巨大的石像。我在大象的鼻子上拍了一张照片。猛犸的故乡真的是一个值得留恋和怀念的地方。
在蒙古,人们最喜欢喝奶茶。我也喜欢喝奶茶。我喜欢住在蒙古。