失去了才懂得珍惜作文
人的一生有多少个冬夏秋冬?没有人明白,也许你能活到100岁,也许你能活到80多岁,可是完美的事情总是那么短暂。
你们说这人矛盾不?
在的时候不好好珍惜,一旦失去了才懂得,这就是人的矛盾之处。到了初一,下课了也许不再跳皮筋,也许没有人再和你开玩笑,也许你的同桌不再逗你,也许你不再和同桌抢尺子抢橡皮,也许没有人再和一齐亲密的说秘密,也许没有了知心朋友,也许还有重新开始一切的生活……
说了这么多,你们明白了吗?珍惜此刻,珍惜此时,珍惜所有的人,包括你狠的人,也是一种完美的回忆,当你们分开的时候,你才醒悟的话,那就晚了。