烦恼的天作文
突然一阵哭声吓醒了我,哦,原来是妹妹正在哭哭啼啼,我跟妹妹说妈妈马上回来了。妹妹就这么一巴掌打了上来,幸亏我反应快,你可被小看她巴掌的威力,如果打到了你的鼻子话,我保准会出血。妹妹一会儿要糖果,一会儿要看电视,一会儿要上厕所。我左跑右跑忙不过来,我的脚有的时候会缠上毛巾,有的时候会踢到凳子,还有的时候不小心没看到路就撞上了墙。
与此同时,妈妈正在天虹精挑细选她那美丽的衣服。一会儿看中了这件,一会儿看中那件,这件是用丝绸做的,那件是用最好的布料做的,结果这些衣服正好打折,而且是5。5折啊,妈妈像一个饿狼找到了一头肥肥嫩嫩的羊,立马买下了它。可是你看她那得意洋洋的神态,诶,一时半会肯定会不来的了。
没么的哭声让我很烦恼,但是我还要耐心的等待妈妈回来。坚持就是胜利!