烦恼的天作文
昨天,我十分生气,因为我只玩了一点点时间的电脑,就被爸爸赶到老家去了——气死我了!姐姐在电脑前看着我,脸上的表情明显是幸灾乐祸,真是气死人了!
“我可以不去吗?”我央求着爸爸。
“不去怎么行呢?别废话!快和哥哥走!”爸爸板着脸。
我屈服了,临走前狠狠的瞪了眼姐姐:“张慧敏,你明天不许玩!”
姐姐也狠狠地瞪着我:“想得美!也不知道上个星期谁玩的时间最长!貌似某人曾说过这个星期他不玩,随我怎么折腾——张星海!你的诺言呢!”
我没办法,只好恋恋不舍地看了眼电脑,转身离去——风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还啊!再见了!我亲爱的电脑!
于是,我开始了一段艰辛的旅途……
啊!这真是一个既艰辛又痛苦的日子!我真是不开心!