心愿作文600字
我站在舞台上,穿着长衫,一脸简便,和搭档一来一回地抛梗接梗,台下观众笑得前仰后合。看着这一情景,我从心底感到欢乐和满足。这就是我梦寐以求的生活。对,我的心愿没有多么崇高伟大,只是当一名普通的相声演员。说起相声,人们都明白这是一门语言艺术,深受许多观众喜爱,而我对相声更是情有独钟。
梦想是前进的动力,拥有梦想的人才会最大限度地发挥自我的聪明才智,挖掘出自我的潜力。我深信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,我也相信经过努力拼搏,总有一天,我必须能实现自我的梦想,做到“欢乐你我他”。