心愿作文400字
我的心愿有很多,但我最想当一名航天队员。
我如果当上了航天队员,我就要乘着自己的航天飞船来到太空,到一个没有人去过的星球,在那里安家落户。
我要在那里造一个电厂,用挖掘器挖掘金矿……可是,要完成这么多工作,我需要在那里生活一阵子才行啊,可我的吃饭问题怎么解决呢?我就带一些种子吧,撒在那里,让它生根发芽……这样,我住的那个无名星球就有了五谷。我再给星球起个名字,就叫“等久星”吧。你可能不知道我为什么要起这个名字?因为我已经想实现这个心愿很久了,所以就叫“等久星”。
我还有很多的心愿呢。所以从现在起我要好好学习,锻炼身体,增强本领,早日实现我的心愿!