生命绚烂无比,然而,一件不平凡的小事也能勾起内心深处的情感,一股莫名的感动也涌上心头……
宗老师,一个在学生眼中“有权有势”的政教主任,同学见了他都有一种恐惧感,而在我眼里他是一位普通的老师。宗老师属于那种暖水瓶型的老师,里面热,外面冷,他在心里很爱很爱他的学生。但是他从来不轻易表现出来,有时同学犯了错误,宗老师会狠狠地批评,批评过后,又要耐心地跟你聊上一会儿。
现在他是我的语文老师,如果你去问问同学们喜欢什么课?他们一定会说;“语文课!”宗老师用他那温暖的心教授着许许多多的学生,他的微笑已永远映在我的心里。
宗老师是一本读不透的书,他不但书教得好,而且非常关心我们的生活,他把我们看做是自己的儿女,而我们也不会辜负他对我们的期望。
小小的事,大大的爱谁不曾感受过?