大家都知道是谁将我们带到这美好的世界上,是妈妈。妈妈总是会用那天使般的双手来抚摸着我们,冰心老人也曾说过:”一个人,说出的最甜美的字是妈妈' 。“每天早上,当我们朦朦胧胧睁开眼时,妈妈却已经在厨房里,准备早餐……
一天早上,妈妈学校休假,我从床上起来,模模糊糊看见妈妈在厨房里烧饭,我洗完脸刷完牙,就听见妈妈说:”宝贝,出来吃饭了,今天妈妈给你做了你最爱吃的桂圆莲子羹!“话音刚落,我不禁淌下热泪:妈妈怎么会知道我最爱吃莲子羹呢?我吃得津津有味,而妈妈却用那慈祥的目光笑呵呵地看着我,我立刻不吃了,问妈妈:”你为什么不吃呢?“妈妈却说:”妈妈不饿,儿子,你快吃呀!“于是,我又津津有味儿地吃了起来。