暑假到了,虽然我可以痛痛快快,自由自在的玩了,可一想到还有一大堆作业,我就头痛。我不知道同学们喜不喜欢作业,反正我不喜欢。
老师每次布置作业多的时候,我们就在底下说这次作业好多啊!但是老师却说:“如果你们觉得多,就到别班去。”老师说了这句话,就转过身去,我们就窃窃私语地说“我们还真想去呢!别班的作业现在都那么少,就我们那么多。”但是,最可恶的还是拖堂到5点多,害的我们扫地的二个人(王乾嘉逃跑,张佳楠去修鞋子)扫到六点多,回到家时,阿姨她们已经“搞定收工”连桌子也搬回楼上去了。