那是水不坠落的寒夜星辰,永远在人生的旅途中温暖地闪亮。母亲便是那颗心中的明星,在迷茫中给予我方向。 所谓母子一场,不过一生时间。
他爬,他笑,他摇头,他站起来又一跤跤摔倒,他眨着圆滚滚亮晶晶的眼睛。你总是目不转睛地看着他的每一个举动,你的眼中是爱,现在我不再是当年学语学步的幼儿,但我永远是你的儿子。你永远是我心中的港湾。这个妇女节祝你快乐。
你还记得吗,不管我怎么样,你都总会给我温暖,给我怀抱,给我微笑,给我慰藉,给我爱。你的每一个举动我都看在眼里,心中有说不出的感激。现在我们也是渐行渐远,我们的距离也会越来越远,但是无论怎样我也与奥跟你团聚。曾经的日子是您陪伴我走过,曾经的风雨您和我共同扛过,曾经的坎坷,是您一路鼓励,人生只有三天,昨天,今天,明天。昨天是由您的陪伴,今天是有您的叮嘱,明天是有您的关怀。风雨兼程,这路上有您一直陪伴,我们一路同行!