雨中的温暖
昨天下午下了一场暴雨,但这场暴雨让我感受到了妈妈对我的爱。
叮铃铃……放学的铃声响了,我跟着队伍来到了我们班的空地,只听得老师说:放学解散。这时,同学们都跑向了自己的父母。而我却不见妈妈的踪影,于是我只能在传达室等。过了一会儿我忽然听见妈妈的声音。一看原来是妈妈来接我了。
我上了电动车正想回家的时候天暗了下来。紧接着狂风大作。树叶被吹得哗哗直响。后来在天边我看见了几道闪电,随后就听见了震耳欲聋的响声。
妈妈的电动车刚到红绿灯的时候就下起了倾盆大雨。妈妈连忙拿起了雨衣,豪不犹豫的套在了我身上。雨越下越大,风越刮越猛,我看见妈妈在雨中艰难的骑着电动车。而雨就象白色的瀑布一样打在了妈妈的身上。妈妈成了落汤鸡。
回到了家,我看见妈妈整个身上都湿了,她却还问我:哪里湿了。有没有感冒。“这一时我感到了妈妈给我的温暖。