《洛克王国2圣龙的心愿》观后感作文200字
《洛克王国2圣龙的心愿》观后感
五莲县实验小学 二、六 王馨宇
今天我终于如愿以偿看了动画片电影《洛克王国2圣龙的心愿》,看完这部影片之后,内心久久不能平静!
我要向龙星他们学习,为了留住阿布,不惜一切代价!坚持到底,最后拯救了阿布的生命!
我真正明白了勇敢的意义,冲动和莽撞不是勇敢,调皮更不是勇敢,真正的勇敢是为了朋友能够放弃自己的利益,不计个人得失,无论遇到什么艰难险阻,都要勇往直前,对朋友不离不弃!朋友的利益高于一切!
同时,我也明白了只有付出努力才能有回报这个道理,我们学习也一样,有付出才会有回报!从现在开始,我会更加努力的!