感谢妈妈的话作文400字
每一个人都有一个妈妈,妈妈对我们来说很重要,妈妈是我们的避风港,也是我们的力量。妈妈在我寂寞的时候逗我开心,在最危机时伸出援手,妈妈就是世界上最美丽的天使! 在我心里,妈妈就像一把火,有时喷出可怕的大火、有时让四周很温暖,使我充满朝气,妈妈生气时,像老虎一样火爆,像雪豹一样狂怒,保证让人吓的屁滚尿流!妈妈的笑容像甜蜜的糖一样诱惑着大家!在我的眼里,我觉得每个人的妈妈真的好特别! 当妈妈在煮饭时,使我觉得好美!妈妈在专注一件事时,眼睛变的十分锐利、手脚动作很快、做事十分精准,还面带微笑。光看着她我都快要昏倒了!我最希望妈妈每天陪伴我玩游戏,阳光洒进来时,妈妈像天使一样挥洒着魔法棒打赢这场游戏。 我很感谢妈妈为我做的事,帮助我度过难关,帮助我长大,我想说:”妈妈是我们的支柱,是我们的贵人。”我长大以后也要回报我的家人父母,我也会像妈妈一样细心的照顾妈妈,帮助妈妈,为她做任何事,并照顾我的下一代,一代一代的下去把每个人的爱传给下一代,最后我想说:”妈妈谢谢您!”