奋斗的人作文600字
牛顿曾经说过:“无论做什么事情,只要肯努力奋斗是没有不成功的。”只要我们肯努力,没有什么困难能够阻碍我们前进的道路
小时候的我们总是天真浪漫,朝着夕阳走去,阳光洒在我们的脸上,映着笑容走进小巷里,花朵,蚂蚁,蝴蝶,大树,一切都是我们的玩物,坐在树头下,风温柔的歌声,知了伴奏和笑声构成了一首美妙的交响曲,那时的我们也在努力,对吧!
童年的纸飞机总会落在山里的某一个角落,不再自由自在的飞翔。我们在匆匆岁月中长大,不知道失去些什么,拥有着什么,只知道手上的书本是我们奋斗的工具,奋斗的目标是我们的理想。如今的我们早已成为一位中学生为两年后而努力,更是在为社会奋斗,一切都是浮云。现在的我们也会坐在树头,回头看着曾经的我们,看看远方发发呆,回想着自己的初心,回想着自己为什么努力,是否有奋斗着。
七科的压力紧紧的捆住了我的贪玩,也许数学题很难,是我们烦恼的根源之一。各种的符号,各种的字母和数字千变万化的几何图形,在学霸眼里也只是几笔的事情,在我们眼里却是绞尽脑汁的烦恼。试卷不会因为你的一句太难就会变得简单,需要我们不断的奋斗,不懈的努力。世界变化不停,人潮川流不息,在这个与时俱进的时代,你又凭什么不努力,奋斗呢?无论是考场上的紧张还是复习的无趣,将会成为今后美好的回忆,我们的青春在奋斗,在青春的展现,都是为了今后能够成就一个更好的自己。