第一次参加这样的活动,以前也只是在电视上看到,最多也就是在内心里思量许久,今天第一次真正的参与,虽然提前也做了一些准备,可到了真正面对的时候却又感到不知所措,通过老师的指点和其他小伙伴的帮助,慢慢的我们熟络了起来。简单的几项游戏下来,和孩子们玩的特别开心,虽然会有顽皮,但是他们真的特别可爱。
从牵手到被牵手,从刚开始的不知如何相处到后来能够听懂看懂他们的一些意思,看着他们由刚开始的胆怯到后来露出灿烂的笑容,真的特别开心。希望能够多参与这样的活动,也希望有更多的人能够关注这些小朋友们,带给他们更多的温暖和欢乐。