妈妈的微笑作文
这学期很快就结束了,我期盼自己能在期末考试中考出好成绩,这样,妈妈就会开心!
学期一开始,妈妈和爸爸就到外地打工去了,为了我们家,他们付出了辛劳,我想考出好成绩来回报他们。其实,我自己也明白,爸爸妈妈在外很辛苦就是为了我和妹妹以后能上更好的学校。带着这样复杂的心情,我来到学校拿通知书,当我知道自己的成绩后很伤心,数学没考到九十分,妈妈看到又会生气了吧,令她失望了!在电话里我没敢告诉她成绩。来到妈妈身边,我才有勇气告诉她。
那天,我一见到妈妈来接我就扑进了她的怀抱,“妈妈,我很想你!”当妈妈看到我的成绩单时,并没有责怪我,她温柔的摸摸我的头,微笑着说:“不错,还有继续发展的空间,以后还要多多努力!妈妈相信你能考出更好的成绩!”抬起头,看见妈妈的笑,我对自己说我一定要加倍努力,不让妈妈失望!