我的目标作文400字
我原来不写作业的缺点,这学期我要改正,每次老师不管留多少作业,要是作业我就要做,自己逼着自己,今天制定一个计划写什么写什么,今天写不完就别先干别的,必须先把作业给写完再想别的事。
我还有一个缺点,就是爱撒谎每次写不完作业都给老师说写完了其实我并没有写完,从这学期开始不管我做什么坏事老师只要问了,我就实事求是,不再撒谎。
这学期我打算,在老师说的写字课上好好练字,认认真真地练,争取着一个学期在考试中拿到我想要的书写分,这样我的字就可以变得更好看了,我还要在,卫生、纪律、安全,上不给班级扣分。
在这学期,我考试的时候好好考考上第10名以上,超过郝洋。