我的目标作文400字
我曾信心满满的写下我的目标,要如何如何。不知何年何月,我明白是我太天真了,今天也是,我只是星星之火,还自不量力的在太阳面前自称圣火。而且要挑战它。不何年何月。我发现,我正嘱于梦游的状态中。在大街乱走乱窜,当我发现之后。我一直渴望着那一天,那位好心人,可以把我从梦中唤醒,或是撞到伤痕累累、头破血流的醒来。当然到现在一直是无目标的在街上走着。那是无终点地走着。
或许那年那月,我醒来。到那曾经走过的大街上,看到一望无迹长长的大路,深夜那儿冷冷清清,毫无我走过的痕迹。白天,走那儿。看到一张边长八米长的正方形的招牌摔下来。你知道吗……压死了四个人,伤了五个人。其一家三口因为儿子刚收大学邓小录取通知书。要去买些东西。准备明天就走。不幸,其中二个是哈弗的博士学位的经理,三个清华、北大的研究生、三个大学生、一个刚要上大学的人。你看在这世界上还有我容身之处吗?我可以做些什么呢?
目标就像是指南针一样,我在森林中遗失了它。我的人生也便迷路以那森林!