一张憔悴而又不修边幅的脸,很猥琐,也很邋遢,这张脸下是一个过度肥胖的身躯和一身破衣烂衫。此时的他手里正拿着一把雨伞,伞下是一个乖巧的小女孩,小女孩脸上正洋溢着快乐的笑容。似乎是为自己的助人为乐而感到高兴,但她却不知道,等待她的是怎样不幸。
看完这部电影以后我的感触很深,我认为每一个儿童都是一个天使,而作为这些天使的父母,我们应该给孩子树立正确的价值观和男女观念,在发生了这种事情我们更应该积极支持小天使们,千万不要表现出任何的恼怒和耻辱,并给予他们支持。
每个孩子都是一个天使,每个可爱的小天使都有一种美好的笑容,请大家一定保护好小天使们,不要让他们那美好的笑容逐渐消失。