热爱生命作文600字
亲爱的同学们:
大家好!
宇宙之间,地球之中,生命无处不在,而每一个生物代表一个色彩,而且每一个季节也都有自己独特的色彩。
春天,代表绿色,岸边,道旁的柳树,探出了可爱的小脑袋,努力的吮吸着春姑娘的乳汁,渐渐的,渐渐。那柳树都被一个个娃娃压得抬不起头,风抚过,娃娃们潇洒地摇晃起脑袋,为整个春点缀得可爱近人。那是多么的温暖而又舒适的季节啊!
春天,生命是一种勃发的姿态!
夏天,代表火红色。海边,沙滩上的阳光,花丛里绽放成一朵朵美丽的花,用花瓣包围了整个地球,无私地将温暖的阳光洒向大地,让大地的万物吸取你的精华,而大地万物因你而存在。你用短暂的时间尽显了你那无穷的魅力。
夏天,生命是一种奔放的姿态!
秋天,一个代表金黄色的季节,田野中,路道旁,闪烁着耀眼的光芒,那是生命的活力在迸发,金黄灿灿的谷稻脸上绽放了甜美的笑容,用自己的快乐传递给了人类,用自己的力量与生命给了人类生的希望与生机,并将自己的生命无限延长。
秋天,生命是成熟的芬芳,是一种绚烂的姿态!
冬天,一个代表雪白色的季节,小溪里,树梢上,到处都结满了冰雪。但是小动物们仍坚强地生存着,与命运作斗争。生命并没有凝结,而是在用顽强力量打破寒冷,在寒冬过后的生命仍然顽强的生存了下来,生命的顽强就是一股特殊的魅力。
冬天,生命是沉寂和孕育的姿态。
生命多姿多彩,生命至上,我们要敬畏生命,珍惜生命。虽然生命短暂但是我们可以用自己的行动和精神去将生命的价值发扬光大,为社会带来快乐和正能量!热爱生命,一切打不倒我们的都会让我们更加强大!
感谢各位的聆听!