微笑的味道作文500字
有人说微笑像喝了蜜那样甜,他给我们充满了正能量。也有人说微笑像白开水,里面的味道因人因事而不同,其中的味道只有当事者自己知道。
生活中我们遇到很多微笑,比如陌生人的微笑,让彼此间缩短了距离。帮助别人的微笑,使我们更加坚信乐于帮助是中华民族的优良传统。遇到困难时的微笑,使我们给我们战胜挫折的力量……微笑让人沉醉,令人难忘,也许每个人心中微笑的味道是不同的,在我心里微笑甜甜的,暖暖的,不仅给我们带来快乐,还让我们学会如何做人!笑一笑十年少,让世界充满爱,让世界补满微笑的味道!