微笑的话题作文
记住我们不管多苦、多累,都要把一个灿烂的笑容给自己,因为什么也没有生命更可贵的,每天早晨醒来能够看到阳光照耀到自己,你应该感到自己是幸福的,我们什么都可以输掉,但永远不要输掉自己的好心情,给自已真诚、发自内心的微笑,让微笑伴随我们每一天!
生活是多姿多彩的,生活是五颜六色的,我们都应该用微笑去拥抱生活,热情洋溢应该是我们生活的主旋律,让我们的生活充满阳光是我们最大的梦想。
我们不管遇到什么困苦,都应该学会微笑,即使前一分钟泪痕还挂在腮边,但后一分钟我们一定要给一个灿烂的笑容给自己,因为我们坚强的,我们是生活的强者,我们永远不需要廉价的怜悯,我们要把自己最美好的一面展示给别人,即使想哭泣也会转过身去,留给世人一个美丽的背影。
永远不要为情所困,不要让情感纠结你的心,影响你的快乐的好心情,记住情感是两个人的事,只有心情才是自己的,我们要学会善待自己,若要情感跟好心情交换的话,宁可失去情感也不要失去那如影随形的好心情,让自己快乐也是一种能力,只有能够让灿烂的笑容永远挂在的脸上的人才是最棒的。
每个女人都希望自己青春常在,追求美丽是每个女人的最大梦想,有的爱美之人不惜花重金购买高档的化妆品,但那些只能治标不能治本,其实笑容才是最好的美容品,我们不难发现生活中那些笑容常在的女人,永远是那么年轻漂亮,永远是那样的魅力四射!
爱笑的女人不但是美丽,也是生动鲜活的,浑身上下洋溢着青春的活力,笑容是有无穷魅力的,它会让平淡的脸庞因笑容而放出异彩,生命因笑容而精彩,生活因笑容而美好,爱笑的你因为笑容而美丽!
笑容不但愉悦着自己的身心,给自己自信,让自己幸福快乐,笑容也能够感染身边的人,跟快乐的人一起你也会笑口常开的。
笑容就像冬日的暖阳,照在我们的身上暖洋洋,笑容就像和煦的春风,温暖着我们的心田,笑容能够拉近人与人之间的距离,有一句古话叫做一笑解千仇,笑容能够化干戈为玉帛,笑容也是最好的通行证,笑容能够让我们人生的路越走越宽阔,笑容会让你拥有很多的知心的朋友。
生活是如此的美好,我们生活在这个时代,我们应该感到幸运,应该珍惜眼前的幸福生活,我们真的没有理由不快乐,我们真的应该把一个灿烂的笑容给自己,让自己永远有一个如花的心境,幸福、快乐到永远!