学会感恩珍爱生活作文
“人世间最无私的爱,莫过于父母对儿女的爱。人世间最真挚的情,莫过于父母对儿女的情。” 金波爷爷的《献给母亲的康乃馨》,用诗一般的语言向我们描绘了伟大而无私的母爱,表达了作者对母亲的感恩之情。 通过作者短短的文字,我们看到了天下所有的母亲对自己子女的疼爱。在母亲的眼中,我们永远都是长不大的孩子,母亲永远都是只有付出,不求回报,只要我们能在她的身边,她的心就会很温暖。
愿我们都能懂得感恩、学会感恩,珍惜生命、珍爱生活,因为只有这样,人与人之间才能走得更近,心和心才能更贴近。