微笑的力量作文500字
微笑是世界的通用语,是一种不学就能“听”懂的语言,微笑是人与人之间心灵的沟通,在无形中传递力量。
我从小在山村长大,没有去过大的城市,今年的暑假,我去了一次爸妈工作的城市——东莞。走在高楼树立的道路上,穿梭在水泄不通的人群之中,让我深深地体会到了什么是“沧海一粟”。
至今我还记得,那一抹浅浅的微笑,那个带给我力量的微笑,那个平凡却有弥足珍贵的微笑。那个微笑给了我力量,让我勇敢地面对生活,面对未来,那个微笑给了我勇气,让我不再惧怕。
微笑是春风,给寒冷送去暖意;微笑是阳光,给黑暗送去光明;微笑是力量,给我前进的动力。我希望人间处处有微笑,驱走黑暗与阴霾,让人间充满光明!