坚持作文
坚持不懈的努力才能取得成功,这是亘古不变的真理,所以我觉得人要想成功,就一定要坚持。
爱迪生发明电灯的时候,不也经历了上千次的失败吗?每次失败的时候他都会对自说:“失败是成功之母,我要继续做实验。”最后经过坚持不懈的努力,取得了成功。
去年我学习滑旱冰鞋,也是如此。开始我连站都站不稳,摔倒多次,膝盖都摔破了,但是我没有放弃,最后我学会了滑旱冰鞋。每次看到别人羡慕的眼光时,我都在想,如果当时我放弃了,也许就没有现在的快乐了。
不是因为有了希望才坚持,而是因为有了坚持才有希望。只要你坚持了,最后都会成功的。