坚持就是胜利
暑假里,我做了许多有意义的事,最难忘就是参加拉丁舞蹈银牌考级。
考级的前一天晚上练习跳舞,真的不想再练了,有一段就是练不会,有点灰心,妈妈给我讲了好多成功的故事,让我不要半途而废,我坚持了下来。
第二天是考级的日子,天气非常热,心情特别的激动,妈妈带着我一起来到了考级的地方,老师把我们分成一组一组的考,在等待的过程中,我们都有点紧张,妈妈一直鼓励我,坚持就是胜利,终于轮到我们组了,考官让我们先报了自己的名字,然后开始跳各类舞步,我全部跳下来了,没有跳错,连考官都伸大拇指,说真的棒,我的心里太高兴了,昨天还不太会跳的地方,今天完整的跳了,我太高兴了,太激动了。结束之后,妈妈抱了我,亲了我,说太棒了。
通过这次拉丁舞蹈银牌考级,让我明白了只要坚持就是胜利,决不不能半途而废。