坚持就是胜利
摩尔庄园里有个许愿池,可以在里面许愿。但是愿望不一定能成真,你需要坚持。我天天许愿,但是,我始终没有成真,和我一起许愿的朋友都成功了,唯独只有我没有成功。我虽然还是继续许愿,但是实际上已经放弃了这个念头。
终于,我不想再许愿了,我受够了,我把这个情况跟摩尔庄园里的好友说了,好友说:“你只要坚持,我相信你一定会成功的,俗话说得好坚持就是胜利,加油,我相信你。”这句话对我的鼓励很大,于是我在继续坚持。“功夫不负有心人”我终于获得了,我想要的东西。我高兴极了。事后,以后每一次做事,我都坚持不懈,每一次都是“功夫不负有心人”。
博友们听了这个故事,大家以后做事都要坚持不懈,小水珠靠他坚持的意志,滴穿了石头。而大浪只是偶尔冲一下。大浪傲慢极了,生活中我们要像小水珠,不要像大浪。