坚持就是胜利
今天吃过午饭后,我和爸爸妈妈一起去淘气猫玩。
我们玩了好多东西:爬网、独木桥、秋千等。其中,我玩的一个独木桥让我既惊又险。这个桥四周没有一条绳索,一根麻绳,只是几十块木板用两根指头粗的铁丝连接起来成的桥。这个桥好像坏了,有点往左边斜。我站那儿看了半天,没有一个人敢试一试,我就决定挑战一下。
刚开始,桥还不算晃,我小心翼翼地走着,挺稳的。可走了一小半,它就变得晃了起来。回头一看,有一位哥哥跟在我的后面,把桥晃得和秋千一样。爸爸在对面说:“妮儿,这个桥坏了,返回去吧!”爸爸不停地劝着我。可是,爸爸的话我一句也没听进去,我继续走着。到了正中间,我实在站不稳了。为了不掉下去,我又趴下,一点一点得爬着。等我到头时,膝盖都变红了。
坚持就是胜利!就这样,我的毅力战胜了困难,我成功地过了桥,战胜了自我!