人活在世上,要有追求,要有梦想,才能活得开心、快乐,这样才是美好的人生。上天给予了我们机会,让我们来到这美妙的世界上,我们一定要珍惜,好好看看周围的事物,不要让这些一去不复返。
都是活着,而有些人活得很快乐,而有些人呢?却是活得很失意。同样是活着,为什么有些人活得开开心心、快快乐乐的,而有些人活得闷闷不乐、愁眉不展呢?同样是活着,为什么不让我们选择一种使自己快乐开心的活法呢?同样是活着,为什么不让我们的生命更加美好呢?这些答案希望还是你们自己在生活中寻找。切记,对得起生命,对得起自己。
我们活着不是为了别人,而是为了自己。自己的生活,由自己把握,你快乐也就相当于你身边的人也快乐,因为他们关心你,呵护你,你不快乐也就相当于他们不快乐,所以,乐观一点吧!
一个人要活得快乐,就必须要有良好的心态。我们要时刻对自己说:“你能行!”我们要想活得快乐就要有一个人生的目标,有了这个目标,我们就能为它而努力,哪怕只是一点点的进步,也能让我们拥有活下去的动力,力量的源泉就在我们的心中。
人一生中要付出的很多很多,为了实现自己的目标。只要努力实现了这个目标,相信我们的付出终会得到回报,即使我们的回报要很久很久才能得到,但只要有了这次过程,我相信你会在其中收获很多,回报就是对你最好的奖励,只要有了回报,有了动力,我们的目标就会永不止境的增长,对自己的要求更高,使自己活得快乐。