我最敬佩的人作文
每个人都有自己崇拜的人。那个人可能是你的偶像,你的朋友,你的亲人,或者你不认识的人。我可以明确地告诉你,我最钦佩的人是我最亲爱的母亲。
我妈有哪些品质值得我敬佩?往下看。
我妈妈是一个非常勤奋节俭的人。她可以把我们在家喝的饮料的瓶瓶罐罐存起来,甚至可以去市场买菜或者出去逛逛。如果她在路上看到废弃的饮料瓶,她会捡起来回家。她说她捡的不是垃圾,是小钱,会赚大钱。如果能换到回收站一个月三四十块钱,一年就能净赚400多。看一看。听完我真的无语了。直到收了一年垃圾才换上西装。心里酸酸的,突然觉得父母不容易,妈妈用心良苦。
我妈除了勤俭节约,还有一点我很佩服,那就是助人为乐。
当然,我的母亲当然不仅仅有两个品质值得我钦佩。有很多话要说!总之,她是世界上最好的母亲,也是世界上唯一值得我倾慕一辈子的人。