我最敬佩的人作文
我最崇拜的人是我妈妈。为什么这么说?请过来和我一起看看。
那一次,我对妈妈说:“妈妈,我明天星期四值班。你能帮我早点做饭吗?”“好了,放心睡觉吧!”妈妈回答。然后就睡了。妈妈说:“起来!”“妈妈,快给我做饭!”我说。我赶紧起身跑了出去。我看到的时候,我妈正在沙发上看电视。我说:“妈妈,你怎么不做饭?”妈妈说:“我为什么不做?我做了半个小时了!快吃!而且说出来就要做,没有信仰就说不出来。”我从中学到我们应该遵守诺言。
还有一次我问我妈要钱,我妈问我:“你这一块钱买什么?”“买泡泡糖。”我回去了。只听妈妈生气地说:“你没从电脑上看到吃泡泡糖会让人变傻。”“我的天哪。”我大叫:“吃泡泡糖让人变傻。还有什么能让人变傻?”我妈回答我,“只要你吃垃圾食品,就会让你变傻,对身体不好。”然后我把钱给了我妈。在这件事上,我体会到了妈妈对孩子无私的爱。
这是我妈妈。我永远不会忘记她对我的爱。在这里,我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”