国庆节的一件事优秀作文300字
1国庆节里的一件事
这是一个炎热的下午,我坐在屋子里写作文。
2“十一”假期中的一件事
公园到了,我心里想:先玩什么好呢?对了,我喜欢玩碰碰车,那就先玩碰碰车吧。于是我们来到碰碰车售票处买了票。然后我和妹妹坐上一辆红色的碰碰车,我认真的操纵者方向盘,突然一辆蓝色的碰碰车向我们撞来,把我们撞的分不清东南西北,然后我又撞到一辆绿色的碰碰车,大家撞的前倾后仰。当我们正玩的不亦乐乎,结束铃声响了。唉!时间到了,那撞来撞去的感觉真刺激,真想再玩一次。
然后我又去游乐园玩,那里有很多东西玩,我先玩爬网,我的手紧紧抓住网,我的脚一点一点踩着,就这样我爬到了最高处。接着我们还去了科技馆等等好多好玩的地方。这个时候天已经有点黑了,我们决定回家了,我们有点恋恋不舍,下次还要来玩。
3国庆记事
今天是七天长假的最后一天了,可是我的语文还没写完,我得快点写。先写的是听写,妈妈不在家,只好让爸爸帮我听写。这时有一个字我不会,只好空下了。这时,正好电话响了,是找他的,他只好去接电话,并把语文书放在床上。我想,这个字我不会,正好趁着爸爸接电话,看一下吧。
可是我想起了一个小故事:一个小孩,考试的时候别的题都做对了,只有一道题不会。这时一个同学告诉了他答案,他想,这个同学是班上学习最好的,写不写呢?这时,他想起了父母说的话:“诚实,诚实最重要!”
想到这儿,我不禁想,是呀,诚实最重要!于是那个字我还是空着。等爸爸和那个人聊完了,我们赶紧继续听写,好像什么事也没发生过一样。