教师节我想对您说作文500字
秋天又到了,在温暖的阳光下,我踏进了校门,我知道,我不能再像从前那样什么事都靠爸爸妈妈了,我已经是一个真正的初一学生了。来到教室,对着那一张张陌生的面孔,我感到从未有过的心慌。上课铃响了,李老师缓缓地走进教室,用娓娓动听的话语介绍自己,看着李老师炯炯有神的目光,给我带来很大的改变,我有预感——您一定是一位和蔼可亲的好老师!
我有很多藏在心里不愿意说出来的话,一直想对老师说,却一直没有勇气,不知怎么开口,一直憋在心里。今天借着这个机会,我终于鼓起勇气说了。
小学的六年里,我的成绩不是很好,是一个很调皮捣蛋的女孩子,我清楚知道自己有很多不足,在踏进初中校门那会,在心里暗暗下定决心,一定要多加努力,让自己成长起来。
老师,您是为我铺设大道的启蒙者;您是为我架起金桥的引航者;您是让朝霞在我心中闪耀的引路人。
老师,我想对您说:以后我的成长之路,我会用最勤奋的努力去回报老师们教诲!
我想,在每个老师心中,最想看到的并不是教师节簇拥在身边的朵朵鲜花,最想听到的,不是如潮水般的掌声,而是想看到想听到的是我们在成功时,高兴和喜悦的笑声。老师们就是一群阳光天使,教会了我们很多东西。
拨动真诚的心,铭记成长的辛酸,现在就让您陪伴着我们走过接下来的三年时间。