敬爱的英语老师,您教了我们两年,您辛苦了!是您无限的关爱让我对英语这一科目从不放弃,谢谢您。
记得有一次考试,120分英语我只考了80多分。听到这个成绩时,我迷失了自我,心中丰碑的坍塌让我掉进了黑暗的深渊。老师,您可知道,一个受挫折失去信心的学生我的心中是有多么的痛苦和失望啊!
是您信任我,关心我,主动来找我询问原因,可我当时也不知道问题是出在哪儿。您拿起红笔,亲自为我讲解修改了试卷。最后算分时,我的成绩和真实的成绩竟然相差了20多分。
您亲切的对我说:“我会替你查明原因,我一定会为你争取重算一次分。”那一刻,感动的泪水在眼眶里打转,最终奔涌而出。我扑在您怀里不禁失声痛哭,您一直安慰我说:“没事的我会替你查明原因。”
我们的初中生活像钢琴键一样一直响停不下来。似清早的朝阳激情四射,又似仲夏的骄阳激情四射,仿佛又似傍晚的夕阳柔而有刚。初中生活即将结束,我们已经踏上了初三的旅程,即将面临中考。