陶颖钰
国庆,我和家人们来到了宁乡“方特东方神画”。
走到门口,就能听见喧闹声,看来里面有很多人呀!一进大门,就能感觉自己穿越了,好似古代又好似现代,在古代的场景中又添加了一丝现代的元素。因为里面多了两头熊,一头是熊大一头是熊二,把古代以及现代的元素结合起来,又美丽了几分。
后来,我们一路上都在吃,走了许久,终于摆脱掉了美食街,来到了玩的一块区域,我和家人一边走一边看。忽然,我眼前一亮,我看见了一个小型的过山车,我激动得直接把姐姐给拉过去了,大概经历了半个小时的等待,终于到我们玩了!我和一个小妹妹坐在一起,但是我上去之后似乎有点害怕,可是眼看着要启动了,我为了面子也是拼了老命,过山车降下去的那一刻,我魂都要没了。咬紧牙齿,紧闭双眼,握紧拳头,双脚的肌肉收缩,有一瞬间,突然觉得自己像一根羽毛一样轻,在空中肆无忌惮地飘着。等过山车到最高点时再降下来,会有一点点的失重感,肚子会痒痒的。结束之后,我的双脚落地的那一瞬间,我感觉我的腿是软的,都站不稳,手里的汗也冒个不停。后来我们还玩了飞机模拟器以及转转茶杯…
这一次的方特之旅比上一次的好玩多了!也让我收获以及学到了很多东西!